Política de privacidad


En DxT BASE Sociedad Cooperativa de enseñanza de Castilla La Mancha nos tomamos muy en serio el tratamiento de los datos de carácter personal que nos facilite. En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 15/99, de Protección de Datos de Carácter Personal,DxT BASE entidad titular del sitio web www.dxtchiprun.com (en adelante, el “Sitio Web”), establece la siguiente Política de Privacidad, que seguirá en el tratamiento de datos de carácter personal. Dicha política se entiende, en todo caso, sin perjuicio de los dispuesto en el correspondiente Aviso Legal / Condiciones Generales.

Por el mero hecho de visitar el Sitio Web, dxtchiprun.com no registra ningún dato de carácter personal en ningún fichero. Sin embargo, existe determinada información de carácter no personal que se recoge en los servidores que prestan servicios de hosting a jimdo.com Entre dichas informaciones, se recaban informaciones relativas a la dirección IP desde la que se accede al Sitio Web.

El usuario es responsable de facilitar correctamente todos sus datos. DxT BASE no se hace responsable de fallos en el servicio consecuencia de datos incorrectos o falsos.

Para adquirir productos en el Sitio Web es necesario completar el correspondiente formulario y facilitar los datos personales, considerados como obligatorios (señalados con un asterisco -*-), así como aceptar la Política de Privacidad y el Aviso Legal / Condiciones Generales.

El usuario presta su consentimiento a la Política de Privacidad del portal de conformidad con las siguiente Condiciones:

1.- Responsable del Fichero
Las informaciones que pudieran solicitarse a los usuarios del portal a través de los distintos formularios del sitio web, o las proporcionadas por el resto de vías o canales de comunicación habilitados, formarán parte de ficheros bajo la responsabilidad de dxtbase.es con dirección a estos efectos en C/ San Gregorio, 12 Puertollano - Ciudad Real. Dichos ficheros han sido inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. dxtbase.es cumple con todos los extremos de la legislación vigente en materia de protección de datos.

2.- Destinatarios de la información
La información será tratada por el personal autorizado de la entidad dxtbase.es Sus datos también podrán ser tratados por entidades con las que colaboramos, exclusivamente, con la finalidad de gestionar los pedidos (entre otros, empresa de mensajería o entidades bancarias para proceder al cobro de los productos adquiridos).


3.- Finalidad de la recogida
dxtbase.es utilizará los datos que Vd. nos suministre en el formulario de pedidos exclusivamente, para la tramitación de los pedidos solicitados, seguimiento de la relación contractual, resolución de posibles consultas, el envío de información comercial relacionada o que el usuario demande, fines estadísticos y otras finalidades análogas (fiscalidad, contabilidad, facturación o finalidades administrativas). La dirección de correo electrónico del formulario de pedidos podrá ser utilizada para el envío de información comercial de nuestros productos. En cualquier momento el usuario podrá oponerse a dicho envío mediante una petición que deberá enviar a la siguiente dirección: dxtbase@hotmail.com , sin perjuicio de lo establecido en el siguiente punto.

4.- Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
Los usuarios pueden acceder, rectificar, oponerse y/o cancelar sus datos de carácter personal mediante el envío de una petición que deberá remitir a la siguiente dirección:

DxT BASE C/ San Gregorio,12 Puertollano - Ciudad Real c.p 13500

En dicha petición deberá indicarnos su nombre, apellidos, fotocopia del DNI, derecho que desea solicitar y contenido de su petición, además de indicar un domicilio a efecto de notificaciones. También puede remitir un correo electrónico a la siguiente dirección: dxtbase@hotmail.com
5.- Cookies y otros aspectos.
El servidor que aloja el portal reconoce y conserva la dirección IP desde el cual nos visita el usuario, la fecha, hora y duración de la visita y las páginas visitadas. Esta información es anónima y tiene exclusivamente finalidades estadísticas y de control.

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web proporcionado por Google, Inc. ("Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluída la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytics o en las condiciones generales de Google Analytics. Ten en cuenta que en esta página el código de Google analytics incluye la etiqueta “gat._anonymizeIp();”, que asegura la recolección de direcciones IP de manera anónima (máscara de IP).


Ampliación de Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico web proporcionado por Google, Inc. ("Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. Con el uso de esta web, el usuario está de acuerdo con el procesamiento de datos por Google de la forma anteriormente mencionada. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluída la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Puede desactivar el uso de datos de Google Analytics haciendo clic en este enlace.
A continuación, se activará una Opt-Out-Cookie que bloqueará el uso de sus datos al visitar esta página web.


Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytics o en las condiciones generales de Google Analytics. Ten en cuenta que en esta página el código de Google analytics incluye la etiqueta “gat._anonymizeIp();”, que asegura la recolección de direcciones IP de manera anónima (máscara de IP).


reCAPTCHA

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.